Foodmò è sempre attento ai suoi clienti.
Foodmò tiene alla freschezza dei propri prodotti e alcuni di essi non si adattano ad essere spediti in alcune zone.

LE NEWS DAL PIANETA FOOD

LA RICETTA DEL MESE
LINGUINE AL SUGO DI POLPO DEL CANTABRICO

 

Dal mare che ospita le varietà ittiche più saporite... pochi ingredienti, sani e gustosi, per un piatto veloce ma intenso!



Ingredienti:
500 gr di Linguine di Gragnano LaDivina;
800 gr di Passata Biologica Vignola;
500 gr di tentacoli precotti di polpo del Cantabrico.
Aglio, cipolla e prezzemolo q.b.

Preparazione:
In una padella fate rinvenire aglio e cipolla, poi aggiungete la passata.
Dopo qualche minuto unite i tentacoli e fateli insaporire a fuoco moderato per 20 minuti. Nel frattempo lessate le linguine.
Quando la cottura è "al dente", fatele padellare nel sugo e una volta pronte cospargetele con il prezzemolo tritato.

... Et voilà! L'estate è in tavola!
 

Segui Foodmò_eccellenzeitaliane su instagram o metti like alla pagina Foodmò su FB per vedere in anteprima le nuove ricette!

 

CONTINUA A LEGGERE...
Si accettano pagamenti: Metodi di pagamento
Copyright©2020 - Foodmò srl -  Privacy   -  Cookie
Complimenti,
hai aggiunto al carrello un nuovo articolo:

{{new_product_added.name}} {{new_product_added.subname}}
VAI AL CARRELLO
ATTENZIONE!
Il prodotto selezionato non è al momento disponibile per l'acquisto.
ATTENZIONE!
Hai già aggiunto a carrello la quantità massima di pezzi consentiti per questo prodotto ( {{error_on_add.max_qty}} )
ATTENZIONE!
Il prodotto selezionato non è al momento disponibile per l'acquisto nella tua area.